ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН КЛИМАТИЧЕСКОЙ ТЕХНИКИ
Наш адрес: г. Харьков, ул. Плехановская, 12
Телефоны: +38 (050) 300 - 53 - 38,
+38 (068) 963 - 68 - 19,
+38 (057) 760 - 14 - 04
E-mail: avangardteplo2@ukr.net
Skype: avangardteplo

История компании Junkers

Название фирмы связано с именем Хуго Юнкерса, известного немецкого инженера-исследователя и промышленника. В конце 19-го века он был известнейшим изобретателем в области термо- и авиационной техники и имел более чем 160 патентов на изобретения - абсолютный мировой рекорд того времени.

Хуго Юнкерс

В 1895 году Хуго Юнкерс открыл фабрику по производству водонагревательного оснащения Junkers & Со в городе Дессау, и уже в 1903 году ассортимент его фабрики насчитывал 19 моделей. в 1929 году колонки Юнкерса стали безопаснейшими в мире благодаря изобретению Хуго Юнкерсом термоэлектрического выключателя газа, который срабатывал при исчезновении пламени. С течением времени понятие «газовая колонка Юнкерса» становится одним из символов предвоенной Европы.

Мировой экономический кризис отобразился и на империи Юнкерса. поэтому в 1932 году он продает свое предпри¬ятие из производства термотехники другому гиганту немец¬кой экономики - концерну Robert Bosch. под крышей которого происходит второй этап развития фирмы.

Роберт Бош

Развитие Junkers после второй мировой ВОЙНЫ прежде всего характерно открытием новых заводов. В 1968 году начинается оснащение газовых колонок пьезорозжигом пламени. А в 1976 году начинается производство первых в мире навесных отопительных комбинированных котлов с безостановочным регулированием мощности. В 1985 г. началось серийное производство конденсационных котлов с горелкой экологически чистого сгорания.

С приобретением в 2003 году концерна Buderus группа компаний Bosch стала наибольшим производителем отопи¬тельной твеники в мире. Junkers на сегодняшний день является наибольшим предприятием в мире из производителей газовых колонок. В состав фирмы входят заводы Junkers (Германия), Buderus (Германия), Thermo-Domesticos (Португалия). Gem In Ox {Франция), Radson (Бельгия). Worcester Group (Великобритания), ELBO (Турция), Le Blanc (Франция). И хотя каждый завод имеет специализа¬цию в производстве определенной группы продуктов, их объединяет единая система качества Bosch и то, что для каждой конкретной страны продукция выпускается адаптированной к местным условиям эксплуатации.

На рынке Украины подразделение Junkers работает уже более 10 лет. За это время сделаны значительные шаги в приближении к украинскому потребителю: создан центральный склад в Киеве, который существенно сокращает срок поставки продукции и упрощает работу дилеров: силь¬ная и широкая сеть авторизованных партнеров и сервисные служб, которые обеспечивают квалифицированный уровень продажи и качественной установки оборудования, а также ее гарантийное и послегарантийное обслуживание. Открыты учебные центры в Киеве, Днепропетровске. Львове. Севастополе. В этих центрах регулярно проводятся бесплатные обучения сотрудников монтажник организаций.

Продукция, которая продается в Украине, специально адаптирована для работы в условиях низкого давления газа и воды, подкреплена гарантийными обязательствами, с июля 2002 года гарантия на все оборудование Junkers - 2 года.

С помощью этих и других шагов Junkers в Украине стремится стать символом надежности, гибкости и восприимчи¬вости к постоянно меняющимся условиям украинского рынка и требованиям клиента.

ПРОИЗВОДИТЕЛИ

ОТБОР ПО ЦЕНЕ
Выбрать товары по цене

от до грн.


Солнечные коллекторы Junkers
Солнце предлагает нам энергетический потенциал, который можно использовать бесконечно. В течение всего лишь 20 минут солнце посылает на Землю столько энергии, сколько все человечество потребляет на протяжении одного года...
Читать далее

Терморегуляторы Junkers - чистая экономия!
Использование регуляторов температуры Junkers предоставляет множество преимуществ при эксплуатации отопительного оборудования...
Читать далее

Заводы Bosch
Успех Bosch Tnermoiecnnik был заложен больше чем столетие назад и принадлежит он одному человеку - техническому пионеру Хуго Юнкерсу...
Читать далее

История компании Junkers
Название фирмы связано с именем Хуго Юнкерса, известного немецкого инженера-исследователя и промышленника...
Читать далее