ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН КЛИМАТИЧЕСКОЙ ТЕХНИКИ
Наш адрес: г. Харьков, ул. Плехановская, 12
Телефоны: +38 (050) 300 - 53 - 38,
+38 (068) 963 - 68 - 19,
+38 (057) 760 - 14 - 04
E-mail: avangardteplo2@ukr.net
Skype: avangardteplo

Заводы Bosch

Германия, г. Вернау. Завод Junkers

Успех Bosch Tnermoiecnnik был заложен больше чем столетие назад и принадлежит он одному человеку - техническому пионеру Хуго Юнкерсу. В 1895 году он основал компанию в Германии в городе Дессау и произвел первые газовые водонагреватели. В течение нескольких лет компания Junkers & Со была лидером на рынке.

Роберт Бош приобрел компанию в 1932 году и продолжил ее расширение. С 1953 года на заводе производились газовые настенные котлы, газовые конденсационные котлы и автоматика управлении на заводе в Вернау около Штутгарта. Благодаря инновационным проектам Junkers занял ведущее положение в отрасли. В 1955 Junkers был первым немецким производителем, представившим настенный конденсационный котел. Новое поколение автоматики управлении котлами Ceracontrol в 1997 году получило престижную награду IF interface Design Award. В 1998 году Junkers обновил модельный ряд котлов, которые имели два главные новшества: «электронный мозг» для настенных котлов, и новая охлаждаемая горелка ThermoStar.

Приблизительно 1750 человек в настоящее время работают на заводе Вернау. который занимает площадь 98 000 м2. В Вернау также сосредоточено большинство центральных функций подразделении Bosch Tnermotechnik.

Португалия, г. Авейро. Завод Vulcano

Завод Vulcano Thermo-Domesticos, основанный в 1977 году, быстро развил выдающуюся репутацию производителя газовых водонагревателей. В 1985 компания была уже лидером рынка в Португалии. Bosch приобрел Vulcano в 1988 году и с 1989 почти все газовые водонагреватели Bosch производятся в Португалии.

В 1994 году Vulcano представил первый газовый водонагреватель с розжигом от батареек. Сегодня Vulcano - произвводитель номер один газовых водонагревателей в мире. Завод расположен в г. Авейро, который находится на 80 км южнее Порто на Атлантическом побережье Португалии. Ежегодно 660 служащих производят более чем 1 миллион газовых водонагревателей. Завод производит более 700 различных моделей, которые продаются во всем мире под различными торговыми марками отделения Bosch Thermotechnik.

Турция, г. Маниса. Завод ELBO

Завод ELBO был основан в 1990 году как совместное предприятие между Еlingkan Holding и компанией Bosch GmbH. Производство началось в 1991 году на недавно построенном заводе в г. Маниса около Измира, где вначале выпускались комплектующие для котлов.

В 1993 году на заводе началось производство газовых настенных котлов, а годом позже - и газовых водонагревателей. На сегодня на заводе, который занимает площадь 22 000 м2. работают приблизительно 500 служащих, вся продукция изготавливается в соответствии со стандартами качества Bosch. 1 ноября 1998 года Bosch приобрел оставшиеся 50 процентов акций ELBO.

Компания была переименована в Bosch Heating Products Manufacturing and Trading Company. В прошлом компания в основном была сосредоточена на экспорте в различные страны Европы. Увеличение продаж в Турции наряду с расширением производства запланировано на будущее.


ПРОИЗВОДИТЕЛИ

ОТБОР ПО ЦЕНЕ
Выбрать товары по цене

от до грн.


Солнечные коллекторы Junkers
Солнце предлагает нам энергетический потенциал, который можно использовать бесконечно. В течение всего лишь 20 минут солнце посылает на Землю столько энергии, сколько все человечество потребляет на протяжении одного года...
Читать далее

Терморегуляторы Junkers - чистая экономия!
Использование регуляторов температуры Junkers предоставляет множество преимуществ при эксплуатации отопительного оборудования...
Читать далее

Заводы Bosch
Успех Bosch Tnermoiecnnik был заложен больше чем столетие назад и принадлежит он одному человеку - техническому пионеру Хуго Юнкерсу...
Читать далее

История компании Junkers
Название фирмы связано с именем Хуго Юнкерса, известного немецкого инженера-исследователя и промышленника...
Читать далее