ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН КЛИМАТИЧЕСКОЙ ТЕХНИКИ
Наш адрес: г. Харьков, ул. Плехановская, 12
Телефоны: +38 (050) 300 - 53 - 38,
+38 (068) 963 - 68 - 19,
+38 (057) 760 - 14 - 04
E-mail: avangardteplo2@ukr.net
Skype: avangardteplo

Солнечные коллекторы Junkers

Солнце предлагает нам энергетический потенциал, который можно использовать бесконечно. В течение всего лишь 20 минут солнце посылает на Землю столько энергии, сколько все человечество потребляет на протяжении одного года. Все больше людей интересуется применением солнечной энергии. Если Вы хотите получить в подарок солнце, Вам следует принять решение сегодня, потому что солнечное тепло - это энергия будущего!

Солнечная энергия бережет окружающую среду.

При нагревании воды с помощью солнечной энергии не тратятся дорогие ресурсы нефти и газа, а кроме того, происходит сбережение окружающей среды, чем меньше горючих материалов будет применяться, тем меньше вредные выбросы будут загрязнять природу.

В Украине достаточно высокая интенсивность солнечной радиации и количество солнечных дней больше, чем, к примеру, в Германии, где гелиоустановки очень популярны. С помощью гелиоустановок Junkers можно удовлетворить потребность в горячей воде до 100% летом и до 40% в другие времена года, а при необходимости получить большее количество горячей воды Вам поможет напольный или настенный котел Junkers.

Благодаря солнцу экономятся деньги

Солнце не присылает вам счетов. Оно бесплатно поставляет энергию с доставкой на дом. Без рисков, дефицитов, без налогов и повышения тарифов. Ежегодная экономия энергии, затрачиваемой на приготовление горячей воды, составляет до 50%.

Принцип действия

Сердцем любой гелиоустановки является солнечный коллектор. Он принимает солнечные лучи с помощью абсорбирующей пленки и преобразует их в тепло. Незамерзающая жидкость теплоносителя, текущая по тонким трубкам, находящимся внутри солнечного коллектора, нагревается и переносит тепло в теплообменник солнечного бойлера. Теплообменник принимает тепло и нагревает воду. Насос подает охладившийся теплоноситель снова в солнечный коллектор для повторного нагрева.

Солнечная система Junkers

Гелиоустановки Junkers убеждают высоким качеством составляющих компонентов, оптимально согласованных друг с другом. Совершенно безразлично, интегрируется ли гелиоустановка в существующую систему отопления или создается новая отопительная система. Например, с конденсационным котлом Junkers проектирование, монтаж и эксплуатация осуществляется без проблем. Солнечные системы для горячего водоснабжения Junkers предлагаются в пакетном исполнении и полностью готовы для монтажа согласно индивидуальным запросам. Есть варианты для установки на плоскую и на наклонную крыши.


Солнечная система Junkers


Движение воды в системе


Монтаж солнечного коллектора

ПРОИЗВОДИТЕЛИ

ОТБОР ПО ЦЕНЕ
Выбрать товары по цене

от до грн.


Солнечные коллекторы Junkers
Солнце предлагает нам энергетический потенциал, который можно использовать бесконечно. В течение всего лишь 20 минут солнце посылает на Землю столько энергии, сколько все человечество потребляет на протяжении одного года...
Читать далее

Терморегуляторы Junkers - чистая экономия!
Использование регуляторов температуры Junkers предоставляет множество преимуществ при эксплуатации отопительного оборудования...
Читать далее

Заводы Bosch
Успех Bosch Tnermoiecnnik был заложен больше чем столетие назад и принадлежит он одному человеку - техническому пионеру Хуго Юнкерсу...
Читать далее

История компании Junkers
Название фирмы связано с именем Хуго Юнкерса, известного немецкого инженера-исследователя и промышленника...
Читать далее